“感谢你的来信

2017-03-10 14:13

  布里奇沃特痴迷于平板电脑和机器人,渴望能够在充满豆袋坐垫、卡丁车和滑梯的环境里工作,为此她决定写信向谷歌求职,收信人地址是“谷歌老板”。

谷歌发言人对CNBC证实了这封信的真实性。

英国女孩儿克洛伊-布里奇沃特和她的父亲

  这封信引起了谷歌CEO桑达尔-皮查伊的注意,并回信对布里奇沃特表示鼓励。皮查伊在回信中表示:“感谢你的来信,我很高兴你喜欢电脑和机器人,希望你继续学习科技知识。我认为只要你继续努力工作并追随你的梦想,你就能够实现你想要的一切,从在谷歌工作到参加奥林匹克游泳比赛。我期待着在你完成学业后再收到你的求职信。”

  新浪 美股讯 北京时间16日早间消息,据美国科技媒体报道,英国7岁女童克洛伊-布里奇沃特(Chloe Bridgewater)致信 谷歌 求职,竟然获得该公司CEO的亲笔回信,鼓励她继续努力学习和追求梦想,期待她完成学业后再向谷歌求职。

编辑:

  她在信中表示,这不仅是她的第一份求职申请,也几乎是她的第一封信,在此之前她只给圣诞老人写过信。